Infos und Berichte

«Im Zuge der Einweihung des neuen Kunstrasenplatzes des SV Worblingen am vergangenen Wochenende (Samstag, 23.11.2017), fanden bereits am Samstagvormittag um 11:00 Uhr zwei E-Jugend-Spiele statt.  Die E1 des SV Worblingen bestritt ihr Meisterschaftsspiel gegen den hochfavorisierten FC Konstanz und die E2 bestritt parallel dazu ein Freundschaftsspiel gegen die E1 des SV Gailingen. Das leider beide Spiele verloren wurden, spielte an diesem Tag lediglich eine Nebenrolle. Die Kids hatten eine Riesenfreude und Spass daran, das sie das allererste Mal auf dem neuen Kunstrasen spielen durften. Sie  freuten sich sehr darüber, diesen tollen Platz auch in Zukunft für Trainingseinheiten und Spiele nutzen zu können.

Nach den beiden Spielen gab es dann zu Essen und zu Trinken, bevor die komplette E-Jugend um 14:00 Uhr beim Spiel der 2. Mannschaft des SV Worblingen gegen den FC Italiana Singen II zusammen einlaufen durfte. Obwohl auch dieses Spiel leider in letzter Minute verloren ging, war es für die Kinder trotzdem ein alles in allem sehr gelungener und abwechslungsreicher Tag.»

Nico Bruno