Sponsoren

In Rielasingen-Worblingen und der Region sind wir für viele Unternehmen ein idealer Werbepartner. Durch das Engagement unserer Sponsoren stehen uns nicht nur finanzielle Mittel bereit, sondern Partner, auf die wir uns verlassen können. Als Gegenleistung suchen wir immer nach Möglichkeiten, um unsere Sponsoren in aller Munde zu bringen – auch über das Spielfeld hinaus. Auf unseren Veranstaltungen sind sie ebenso vertreten wie bei den Spielen.

Unseren Sponsoren danken wir für die Unterstützung der Jugendarbeit im Fußball und freuen uns, ihre Unternehmen auf unserer Seite zu wissen (zur Sponsorenliste).

Sponsor werden

Sie wollen den SVW aktiv unterstützen? Unsere Jugendmannschaften, unsere Aktiven und der Verein selbst freuen sich über jede Art von Hilfe,  ganz egal ob es sich hierbei  um einen Trikotsatz,  eine Ballspende, eine Sachspende oder ähnliches handelt. Oder plazieren Sie doch einfach Ihre Werbung bei uns.  Es gibt viele Möglichkeiten dies zu tun. Und das zu sehr attraktiven Preisen.

Vielen Dank!

Für weitere Auskünfte stehen wir gerne bereit. Sprechen Sie uns einfach an!

SV Worblingen e.V.
Charlotte Manko

Erste Vorsitzende

Hardstraße 109

78239 Rielasingen-Worblingen

Fon 07731 29973

Mobil 0152 04208112

Förderverein des SV Worblingen e.V.
Thomas Litterst

Erster Vorsitzender