Diese Seite wird zur Zeit aktualisiert.

ACA Müller Pharma aus Gottmadingen sponsort unsere Jugend!!

Ein Auszug von der Homepage von unserem neuen Sponsor

ACA4YOU - WIR SIND DIE REGION!

Getreu unserem Sponsoring-Motto „ACA 4 you – Wir sind die Region!“ unterstützen wir Projekte zur Förderung von Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen in Sportvereinen und gemeinnützigen Einrichtungen rund um unseren Firmensitz in Gottmadingen.

Uns ist bewusst, dass intensive Nachwuchsarbeit mit einem hohen Maß an Einsatzbereitschaft, viel Zeit und entsprechenden Kosten verbunden ist. Nicht immer stehen den einzelnen Institutionen die notwendigen finanziellen Mittel zur Verfügung. Aus diesem Grund stellen wir uns unserer gesellschaftlichen Verantwortung für die Jugend, denn erst die Menschen machen eine Region zu dem was sie ist.

Der SV Worblingen bedankt sich bei der Firma für die großzügige Unterstützung unserer Jugend!